案例 设计师
订单化装修
让 “猫 腻”更 透 明
立即注册
开启订单化装修的客户端
姓氏
手机号
您的需求已提交,请耐心等待回电!5秒后本窗口自动关闭!
立即登录
开启订单化装修的客户端
姓氏
手机号
登录成功!5秒后本窗口自动关闭!
首页 > 案例 > 587平儿童门诊装修设计项目

587平儿童门诊装修设计项目

方案:
原始结构 彩平 全选
效果:
吧台/前台 走廊/楼梯间 散座区 接待区 其它 全选
施工:
立面图 平面图 天花图 节点图 大样图 地面图 家具图 剖面图 全选
水电:
电气布线图 应急灯具图 上下水图 安全疏散图 强电布线图 电气系统图 全选
  • 量房
  • 方案
  • 效果
  • 施工
  • 水电
  • 竣工
量房
INITIAL PLAN
客户需求
更希望有美式医疗的设计 可以不同于传统医疗空间设计方案 希望是一个温暖的空间
设计理念
空间以森林探险主题 贯穿整个设计当中 木制材料与选择性色彩的搭配在感官调性上传递温暖的质感。让冰冷的医疗功能空间转化成与人有关的传递温暖与关怀的生活终端。
方案
INITIAL PLAN
效果图展示
ENDERINGS SHOW
门诊吧台/前台设计

吧台/前台

前台接待墙面采用木饰面更接近原始 顶面搭配棉花造型灯 更贴近自然淡蓝色玻璃渐变膜给空间带来了类似居家的感觉。墙壁上的我不是完美小孩染发空间显得更童趣化
门诊走廊/楼梯间设计

走廊/楼梯间

医院的走廊采用渐变蓝的装饰手法给人耳目一新的感觉。空间更具灵动性
门诊散座区设计

散座区

儿童输液室采用森林补给站的设计概念,用抽象化的手法将森林大树作为我的能源补给 将输液瓶不再是冰冷的挂在那里 而是可以装在我们提前预定好的香蕉 苹果 橘子之类的布袋里,吸引小朋友的注意力,让儿童在输液时可以减缓紧张不安的情绪。同时公共区域的互动游玩装置也能更好地契合森林的主题。
门诊接待区设计

接待区

走进诊所的的大厅,你会发现这里没有一般医院冷冰冰的白色瓷砖,淡蓝色乳胶漆和暖色地板为空间带来了类似居家的感觉。墙壁上的专家介绍,也仿照家庭挂画的方式处理。整个大厅在满足医院功能性需求的基础上,也给人可信、放松的感觉。 
门诊其它设计

其它

雾化治疗区 墙面采用定制壁布和浅灰色地板为空间带来了类似居家的感觉。墙壁上壁布图案也仿照家庭的方式处理。整个空间在满足医院功能性需求的基础上,也给人亲近、放松的感觉。
竣工
EFFECT OF COM PLETION
  • 竣工实景图
客户合影
客户合影
评价
EVALUATION
587平儿童门诊装修设计项目
2019-09-18
现代简约 商业空间 587.00㎡
这个项目是一个儿童诊所 开始第一次接触的时候 设计师虽然没有做过类似的项目 但是她的想法很新颖 是一个森林探险主题 输液区采用一个营养补给站的概念 这个想法比较打动我 所以选择他们 后面事实证明我的想法没有错 项目完美落地
400-696-5558
下载全图

上一篇:165㎡西安世融国际公司办公室室内装饰设计项目

下一篇:660平米咨询服务西安办公室装修设计项目

推荐案例 更多
相关效果图 更多
委托服务
您选择的服务管家将在15分钟内联系您
姓氏
手机号
人工
服务